E-Jugend: TuS Bonndorf - SG Feldberg/Schluchsee   5:0

Nach der 11:0 Hinspielniederlage gegen Bonndorf wollten wir im Rückspiel eine bessere Leistung abliefern und vielleicht sogar einen Punkt mit nach Hause nehmen. Von Anfang an hatten unsere Kids mächtig was zu tun und wir bekamen in der 4. Spielminute durch einen Fernschuss das 1:0... Nach dem Gegentor machten wir einfach weiter und wurden immer besser und die Kids konnten den Bonndorfern Paroli bieten. Unser Mittelfeld und Sturm musste weite Wege gehen und viel nach hinten arbeiten. Die Abwehr hatte kaum Zeit zum Durchatmen und kurz vor Ende der ersten Halbzeit lies die Konzentration nach und wir bekamen noch zwei Tore zum 3:0 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte gaben wir nochmal alles, aber die Bonndorfer waren uns körperlich überlegen und wir konnten die wenigen Chancen die wir hatten nicht nutzen. Am Ende gewannen die Bonndorfer hochverdient 5:0. Trotz der Niederlage brauchen die Kids den Kopf nicht hängen lassen, sie habe eine sehr gute kämpferische Leistung gezeigt und bis zum Schluss alles gegeben. Wir Trainer sind stolz auf euch
Und dass es gegen die Bonndorfer nicht einfach wird zeigt allein das Torverhältnis von 152:5 Toren nach 12 Spielen. Wir gratulieren den Bonndorfern zur Meisterschaft.