SG Lenzkirch – SG Blumberg  1:2

Das letzte Rundenspiel im Jahr 2013 ging leider verloren. Nach guten Torchancen in der ersten Viertelstunde, in der wir ganz klar mehr vom Spiel hatten,...

erwischte uns Blumberg in der 20. Minute eiskalt und ging in Führung. In der 25. Spielminute erzielte Philipp durch einen Freistoß das 1:1, was gleichzeitig auch den Halbzeitstand bedeutete. In der zweiten Halfte war die SG aus Blumberg dann die klar bessere Mannschaft und erzielte in der 64. Minute das Siegtor. Somit überwintern wir auf dem siebten Tabellenplatz...

Kader: Bastian Gantert, Timo Kaiser, Jessy Coombes, Philipp Isele, Simon Wisser, Nico Egorov, Tobias Grundig, Sergej Remgen, Borghoff Luca,  Adrian Fürderer, Nils Haasler, Dominik Laber, Vincent Janowski, Nathanael Buchter und Lars Günter.