2. Mannschaft: SV Bernau 2 - SG Schluchsee/Feldberg 2 2:1

Die 2. Mannschaft der SG Schluchsee/Feldberg kam schnell ins Spiel und versuchte Bernau in Schach zu halten. Das gelang auch ganz gut, auch wenn die eigenen Torchancen noch Mangelware blieben...

Völlig überraschend erzielte Bernau dann das 1:0 in der 29. Minute durch Muhamed Musliu. Danach war Bernau die stärkere Mannschaft und kam zu weiteren Torchancen, jedoch blieb es beim 1:0 zur Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begann die SG Schluchsee/Feldberg mit starkem Offensivdrang und kam immer öfter gefährlich vor das Bernauer Tor. In der 64. Minute traf dann Bernd Strittmatter zum 1:1. Nach dem Ausgleichstreffer folgte ein munteres auf und ab und es kam zu mehreren gefährlichen Situationen vor den Toren beider Mannschaften. Viktor Kelm musste sein Können mehrfach unter Beweis stellen und hielt das Remis noch fest. In der Nachspielzeit fiel aber dann doch noch der Siegtreffer zum 2:1 für Bernau durch Darko Ilic. Ein glücklicher Sieg für Bernau und eine Leistung der SG Schluchsee/Feldberg, die Hoffnung macht auf ein besseres Resultat beim Rückspiel am kommenden Sonntag in Schluchsee.