E 1 SV Grafenhausen- E1 - Junioren 7:3

Die Gastgeber hatten vor dem Spiel nur 3 Punkte in der gesamten Runde geholt, also nur ein Sieg, nur 18 Tore erzielt und waren damit Tabellenvorletzter...

Trotzdem vermittelte der Trainer der Mannschaft die ganze Woche, dass diese zu Hause enorm stark sind und alle 100% bringen müssen. Nach der 2:0 Führung passierte aber zu viel, um überhaupt hier bestehen zu können. Eklatante Abwehrfehler, der Gegner nicht mehr vor dem eigenen Tor weg gehalten, die eigenen Torchancen fahrlässig ungenutzt gelassen usw. Die Gastgeber zeigte uns, was kämpfen heißt. Auch in diesem Punkt, außer in den letzten 10 Minuten, war der Gegner uns klar überlegen. Dazu kam noch, dass ein Spieler kurz vor Spielbeginn wegen Krankheit absagte, ein Spieler wollte wegen anderer Verpflichtungen in der Halbzeit gehen, ein Führungsspieler schon die ganze Woche krank war und daher fehlte, so dass wir in der 2. Halbzeit keinen Auswechselspieler mehr hatten und einige Minuten nur mit 5 Feldspieler spielten. Jetzt können wir aus eigener Kraft nicht mehr Meister werden versuchen aber, in den 2 letzten Spielen besser zu spielen und diese zu gewinnen,
Torschützen: 1 x Steffen Isele, 2 x Marco Kaiser.