2. Damenmannschaft: FC Bräunlingen - SG Mettenberg-Schluchsee/Feldberg 2 7:0

Ab der 15. Minute hatten die Damen des FC Bräunlingen das Spiel im Griff...

Julia Azevedo traf zum 1:0. Anja Bachert erzielte das 2:0 in der 25. Minute, Annika Miller das 3:0 in der 30. Minute und Julia Azevedo dann erneut in der 35. Und in der 42. Minute und es stand 5:0 zur Halbzeit für den FC Bräunlingen. In der 2. Halbzeit schalteten die Damen des FC Bräunlingen einen Gang zurück, kamen aber trotzdem noch zu Toren in der 61. Minute durch Julia Azevedo und in der 85. Minute durch Lena Weh. Am Ende eine 7:0 Niederlage.

Für die SG Mettenberg-Schluchsee/Feldberg 2 spielten: Johanna Glück, Marielle Amann, Ramona Mahlenbrey, Nadine Sauer (42.), Corinna Saier (55.), Karin Jäger, Svenja Jordan, Vanessa Dietz (30.), Jennifer Löffler (20.), Vanessa Beringer (20.), Clarissa Booz (30.), Lara Schnellbach (42.), Janine Proß (55.)