1. Mannschaft: SG Schluchsee/Feldberg – SV Hammereisenbach 2:1

Die Zuschauer sahen von Beginn an eine SG Schluchsee/Feldberg die gewinnen wollte. Hammereisenbach blieb defensiv und kam lediglich bei Kontern etwas gefährlicher vor das Tor der Heimmannschaft... So geriet die erste Halbzeit zur Geduldsprobe für die Zuschauer und den Trainer der SG Schluchsee/Feldberg. Pech dann wieder für Felix Böhler der bereits in der 21. Minute verletzungsbedingt vom Platz musste.
Die 2. Halbzeit begann gleich mit Chancen für die SG Schluchsee/Feldberg und eine davon nutzte Lukas Laber zur 1:0 Führung. Im übrigen sein erstes Tor für die 1. Mannschaft der SG Schluchsee/Feldberg. Mögen noch viele hinzukommen. Danach gab es genügend Chancen für die SG Schluchsee/Feldberg die Führung auszubauen, aber leider wurden auch die Besten nicht genützt. Erst Marcel Mittelbach erlöste die Zuschauer und erzielte in der 73. Minute die 2:0 Führung. Danach versuchten die Hammereisenbacher mit allen Mitteln nochmals heran zu kommen. Ali Turabi Toprak nutzte einen Freistoß in der 85. Minute und es stand nur noch 2:1. Aber das war es dann auch und die SG Schluchsee/Feldberg konnte einen Heimsieg feiern.