SV Grafenhausen - SV Schluchsee: 2:1 (2:1)
Gegen besonders in der ersten Halbzeit starke Grafenhausemer verloren die Alten Herren aus Schluchsee mit 2:1. Zwar ging Schluchsee mit 1:0 durch Norbert Lewke nach einem Lattenknaller von Ricardo de Souasa in Führung, aber schon im Gegenzug konnte Grafenhausen ausgleichen...

Kurze Zeit später ging Grafenhausen nach einem verheerenden Fehlpass von Lang mit 2:1 in Führung.
In der zweiten Halbzeit steigerte sich Schluchsee und Grafenhausen kam nur noch zu einer guten Torchance. Auf der anderen Seite konnte sich Schluchsee 5 sehr gute Chancen erarbeiten, die aber alle ungenutzt blieben.

Durch die fehlende Chanceauswertung kam Schluchsee nicht zum verdienten Ausgleich und musste sich mit der knappen Niederlage zufrieden geben.