SG Schluchsee-Feldberg II - SG Lenzkirch-Saig II 0:3 (0:2)

Die SG Lenzkirch-Saig begann schwungvoll und hatte gleich zu Beginn gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Doch langsam fand Schluchsee auch ins Spiel und erarbeitete sich ebenfalls gute Einschussmöglichkeiten...

Nach einem Querschläger in der Abwehr konnte Lenzkirch zum 0:1 abstauben. Kurz vor der Pause mussten wir noch das 0:2 hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit war Lenzkirch das bessere Team und erhöhte in der 60. Minute auf 0:3. Schluchsee versuchte, die Niederlage gering zu halten, was letztlich auch durch eine gute kämpferische Leistung gelang.