E-Junioren: SG Rötenbach 2 - SG Feldberg/Schluchsee 2   3:3

Die Rötenbacher setzten die ersten Spielakzente und gingen nach 2 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach dem Gegentor stand unsere Abwehr besser und machte ein richtig gutes Spiel. Nach vorn spielten wir schön zusammen und erarbeiteten uns eine Chance nach der andern... Allerdings wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Nach einem Eckball für die Gastgeber prallte der Ball von einem Abwehrbein unhaltbar ins eigene Tor und die Rötenbacher führten plötzlich 2:0. In der Halbzeitpause schwörten wir uns nochmal ein und gingen hochmotiviert in die zweite Hälfte. Wir erspielten uns wieder viele Chancen. Doch es war wie verhext, der Ball wollte einfach nicht ins Tor. In der 31 Spielminute kam es dann „Knüppeldick“. Durch einen Fernschuss fiel das 3:0 und der Sieg der Rötenbacher war so gut wie sicher. Doch die Kids stemmten sich gegen die drohende Niederlage und setzten die Rötenbacher in der eigenen Hälfte fest. Nach einem sehenswerten Angriff über die linke Seite ging der Ball in der 33. Minute endlich zum 3:1 Anschlusstreffer über die Torlinie. Der Bann war gebrochen und man merkte wie ein Ruck durch die Mannschaft ging. Innerhalb von 6 Minuten drehten wir das Spiel und erzielten noch zwei weitere Treffer zum 3:3 Endstand. Großes Kompliment an die Kids, wer nach einem 3:0 Rückstand so zurück ins Spiel kommt der geht wie ein Gewinner vom Platz

Danke auch an die Spieler von der F-Jugend Marck Fischer, Matties Keller und Marcus Dold die uns super ausgeholfen haben.

Für die SG Feldberg/Schluchsee 2 spielten: Elena Urban, Melissa Riehle, Andre Jose De Sousa, Simon Nicolas, Maxim Schade, Linus Schiedt, Marcus Dold, Marc Fischer und Mattis Keller