E-Jugend - FC Neustadt 2 - SG Feldberg/Schluchsee 2  0:6

Unsere E2 musste in ihrem ersten Rückrundenspiel gegen Neustadt 2 antreten. Die Kids freuten sich auf ihren ersten Einsatz und gingen von Anfang an mit der richtigen Einstellung ins Spiel... So erzielten wir gleich in der 1. Spielminute das 1:0 und konnten bis zur Halbzeit noch auf 3:0 erhöhen. Durch eine sehr gute Abwehrleistung gelang Neustadt auch in Halbzeit zwei kein Tor. Wir wollten aber mehr und so spielten wir weiter frech nach vorn und erzielten noch drei weitere Treffer zum 6:0 Endstand. Tolle Mannschaftsleistung! weiter so 

Für die SG Feldberg/Schluchsee spielten: Elena Urban, Melissa Riehle,  Andre Jose De Sousa, Simon Nicolas, Manuel Lebtig, Matti Übele, Malte Steiert und Fabian Pfleghar

SG Feldberg/Schluchsee 2 - SSC Donaueschingen 4   2:8

In unserem zweiten Rückrundenspiel wollten wir da anknüpfen wo wir in Neustadt aufgehört haben. Doch wir fanden von Anfang an nicht richtig ins Spiel und liefen unserem Gegner hinterher. So machten die Donaueschinger auch gleich in der 3. Minute das 0:1. Nach dem Gegentor kämpften sich die Kids besser ins Spiel und konnten einen Angriff nach dem andern abwehren. Doch gelang es den Kids nicht den Ball zu halten oder einen genauen Pass zu ihrem Mitspieler zu spielen. So kam der Gegner immer besser ins Spiel und konnte bis zur Halbzeit auf 0:3 erhöhen. In Hälfte zwei wollten wir es dann besser machen, bekamen aber gleich nach Wiederanpfiff zwei Tore. In der 30. Minute gelang uns der erste gute Pass in die Spitze und Mattis Keller von der F-Jugend erzielte den Anschlusstreffer. Aber auch mit dem ersten Tor für uns fanden die Kids nicht mehr ins Spiel zurück und bekamen gleich wieder zwei Gegentore. In der 41. Minute konnte Linus Schied noch auf 2:7 verkürzen. Doch den Schlusspunkt machten die Donaueschinger in der 47. Minute zum 2:8 Endstand. Unser Torwart Fabian Pfleghar hatte viele tolle Paraden und verhinderte noch eine deutlich höhere Niederlage. Macht nichts - auch verlieren muss man können, ihr seid tolle Kids und es macht Spaß mit euch zu arbeiten, bleibt weiter so fleißig im Training und behaltet euern Spaß am Fußball
Danke auch an die Spieler von der F-Jugend Marc Fischer, Mattis Keller und Max Döbele die wirklich klasse gekämpft haben.

Für die SG Feldberg/Schluchsee 2 spielten: Elena Urban, Lenny Brixel, Linus Schiedt, Tom Pollex, Fabian Pfleghar, Andre Jose De Sousa, Maxim Schade, Mattis Keller, Marc Fischer und Max Döbele