C-Junioren SG Lenzkirch – SG Möhringen  4:6

Im Spiel gegen die SG Möhringen hatten wir es mit dem souveränen Tabellenführer unserer Staffel zu tun. Alle Spiele gewonnen, in 17 Spielen nur fünf Gegentore erhalten und mit bis dahin 29 Treffern den besten Torjäger in den Reihen...

Schon in der zweiten Minute mußten wir unser obligatorisch frühes erstes Gegentor hinnehmen, konnten aber bereits in der sechsten durch Sergej den Ausgleich erzielen. Munter ging es weiter. Minute 13, Möhrigen geht wieder in Führung, die Sergej nur zwei Minuten später egalisiert. Danach konnte der Gast bis zur Halbzeit auf 2:4 davonziehen.
Wieder auf dem Platz fiel gleich in der 36. Minute ein Treffer. Kaum zu glauben, aber diesmal waren wir es die durch Sergej den Anschluss wiederherstellten. Jetzt war der Tabellenführer erneut an der Reihe und erhöhte auf 3:5. Sergej,
der hervorragend aufgelegt war, schoss in der 59. Minute das 4:5. Lag hier etwa eine kleine Sensation in der Luft.
Leider nein, denn mit seinem fünften Tor sorgte Möhringens Torjäger und Auswahlspieler Jan Dirschauer in der 66. Minute für den 18. Saisonsieg des Spitzenreiters.
Trotz der Niederlage, ein großes Lob an unsere ersatzgeschwächte Truppe, die  zu keinem Zeitpunkt aufgegeben hat.