SG Schluchsee - SG Häusern 4:0

Am 4. Spieltag traten wir gegen die SG Häusern an. Angespornt, den ersten Tabellenplatz zu verteidigen, gingen wir auf den Platz... Nach einigen Minuten fanden wir dann auch ins Spiel und setzten den Gegner gekonnt durch tolle Spielzüge unter Druck. Auch an Torchancen mangelte es nicht, doch der Ball wollte, wie in der Saison schon so oft, einfach nicht ins Tor. So wurde das Spiel zu einem echten Geduldspiel. Wir ließen uns davon aber nicht aus der Ruhe bringen und wurden dafür in der 40. Minute durch einen Fernschuss von Clari belohnt. Nach der Halbzeit fanden wir dann richtig ins Spiel. So verwandelte Anna  durch einen Schuss ins lange Eck schon nach 30 Sekunden zum 2:0.  In den Folgeminuten wurde auch unsere Abwehr des Öfteren auf die Probe gestellt, doch diese stand, wie gewohnt, wie eine Eins und lies so kaum Torschüsse zu. Es dauerte jedoch bis zur 75. Minute bis Lorena den Spielstand durch einen eiskalten Schuss  auf 3:0 erhöhen konnten. Bereits 2 Minuten später tauchte Lorena wieder vor dem Tor auf und setzte sich dabei gegen den gegnerischen Keeper durch und verwandelte ein präzises Zuspiel von Clari zum 4:0 Endstand. Eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft.

Nächstes Spiel: 13.10. in Kirchen-Hausen