Bundesliga - News

Topaktuelle News bei kicker
kicker
  1. LIVE! Supercoppa in Saudi-Arabien: CR7 trifft per Kopf
    Wer sichert sich die italienische Supercoppa? Doublesieger Juventus Turin fordert den AC Mailand heraus. Eine Partie, die durchaus einen sportlichen Reiz hat, allerdings von einer politischen Debatte überlagert wird - denn sie wird im saudi-arabischen Dschidda ausgetragen.
  2. Jena holt Schalke-Talent Kübler
    Schalke-Talent Jannis Kübler will beim FC Carl Zeiss Jena in der 3. Liga den nächsten Schritt gehen. Der Mittelfeldspieler unterschrieb einen Vertrag bis Sommer 2021 geltenden Vertrag - sehr zur Freude von FCC-Trainer Lukas Kwasniok.
  3. Peterhansel draußen - Al-Attiyah vor Gesamtsieg
    Rekordsieger Stephane Peterhansel hat bei der Rallye Dakar auf der vorletzten Etappe aufgeben müssen. Der 53-jährige Franzose kann das strapaziöse Offroadabenteuer durch Peru nach einem Unfall am Mittwoch nicht mehr fortsetzen.
  4. Mehmedi träumt vom Dreierpack auf Schalke
    Seine Bedeutung für das Spiel des VfL Wolfsburg war schon in der Hinserie groß, und sie wird kaum kleiner werden. Admir Mehmedi ist einer der Hoffnungsträger des Tabellenfünften, der den Ausfall von Daniel Ginczek kompensieren muss.
  5. DEG erwartet Straubing - Derby in München
    Zum Auftakt des 40. Spieltags erwartet die Düsseldorfer EG am Donnerstag die Straubing Tigers. mit einem Erfolg könnte die DEG den Abstand auf den Zweiten München zumindest kurzfristig auf zwei Punkte reduzieren. Der Meister selbst empfängt am Freitag Augsburg zum Derby.