Sportwerbewochenende 2019

Samstag 29.06.2019 - 11.00 Uhr F - Junioren-Fair-Play-Liga

Samstag 29.06.2019 - 14.00 Uhr E - Juniorenturnier

Samstag 29.06.2019 - 16.00 Uhr 35. Offene Schluchseemeisterschaft --> abgesagt wegen Relegation

Samstag 29.06.2019 - 19.30 Uhr 3. Schluchseer Elfmeterturnier--> abgesagt wegen Relegation

Anmeldung - Bestimmungen - Flyer

Festprogramm

Bundesliga - News

kicker: alle Sportnews

Topaktuelle News bei kicker
kicker
  1. Juventus rüstet auf - Turin sehnt sich nach dem Henkelpott
    Der Transfermarkt kommt momentan so richtig in Wallung. Abseits der großen Transfers von Barca oder Real bringt sich Juventus Turin in Stellung. 23 Jahre hat die "Alte Dame" die Champions League nicht mehr gewonnen. Doch jetzt rüstet Juve auf - für den Triumph in der Königsklasse.
  2. Youngster Katterbach bleibt vom Pech verfolgt
    Nachwuchsspieler Noah Katterbach macht während der Vorbereitung des Bundesliga-Aufsteigers 1. FC Köln Werbung in eigener Sache. Heute allerdings erlitt der 18-Jährige einen herben Rückschlag.
  3. Muskelfaserriss: Aytekin hat's doch schlimmer erwischt
    Deniz Aytekin hat sich während des Schiedsrichter-Trainingslagers in Grassau schwerer verletzt als zunächst angenommen. Ob Deutschlands Schiedsrichter des Jahres 2019 am Nachholtermin Anfang August teilnehmen kann, ist fraglich.
  4. Los geht's im kicker-Managerspiel! Auch Pro-Modus jetzt online
    Nach dem Saisonauftakt des kicker-Managerspiels mit der Classic- und Interactive-Variante zur 2. und 3. Liga steht ab sofort auch die Ligaorganisation des beliebten Pro-Modus zur Verfügung. In sämtlichen Spielvarianten gibt es natürlich auch wieder die interne Ligafunktion, mit der man sich mit Kollegen, Freunden und Familie messen kann. Alle Starttermine für die neue Managerspiel-Saison haben wir hier nochmal zusammengefasst.
  5. Zorc über Diallo-Wechsel - VfB vermeldet zwei Abgänge
    Wer wechselt wohin? Wer ist wo im Gespräch? Wer verlängert? In unserem Transferticker bleiben Sie auf dem Laufenden.