Bundesliga - News

kicker: alle Sportnews

Topaktuelle News bei kicker
kicker
  1. Hofmann über Videobeweis: "Drei Änderungen oder in die Tonne treten"
    FCA-Boss Klaus Hofmann hat die Umsetzung des Videobeweises in der Bundesliga scharf kritisiert. Der Vorstandsvorsitzende des FC Augsburg ist zwar grundsätzlich weiterhin für den Einsatz der Technik, fordert aber drei Änderungen. Sonst könne man "das Konzept über kurz oder lang in die Tonne treten". Im Schiedsrichterwesen muss sich aus Hofmanns Sicht generell etwas ändern.
  2. "Einfach nur atemberaubend": St. Pauli im Rausch
    Beim 2:0 im Stadtderby gegen den Hamburger SV hat der FC St. Pauli gezeigt, dass er selbst dann erfolgreich sein kann, wenn Trainer Jos Luhukay Experimente wagt. Der historische Sieg könnte der jungen Mannschaft gehörig Auftrieb verleihen.
  3. Heuer Fernandes: "Mit Mentalität hat das nichts zu tun"
    Das 0:2 im Stadtderby beim FC St. Pauli, es war die erste Saisonniederlage für den Hamburger SV und kostete der Elf von Trainer Dieter Hecking die Tabellenführung. Vor allem in den ersten 45 Minuten warf der Auftritt des HSV Fragen auf. Nach der Partie bezog Torwart Daniel Heuer Fernandes Stellung.
  4. Vor einem Jahr: Der verrückte Rücktritt von Vontae Davis
    Die Buffalo Bills haben an diesem Sonntag mit 28:14 bei den New York Giants und damit nach der verrückten Aufholjagd bei den New York Jets (17:16 nach 0:16) gleich das zweite Spiel dieser jungen Saison gewonnen. Die Stimmung ist demzufolge deutlich besser als genau ein Jahr zuvor.
  5. Hamburger Derby wird zweimal unterbrochen
    An einem über weite Strecken höchst stimmungsvollen Abend am Hamburger Millerntor hat sich der FC St. Pauli nicht unverdient mit 2:0 gegen den bislang ungeschlagenen HSV behauptet. Hinterher durfte mit den Zuschauern, von denen sich einige daneben benommen haben, gefeiert werden.