Bundesliga - News

Topaktuelle News bei kicker online
kicker online
  1. LIVE! Frankfurt wirkt abgebrühter - Jojic prüft Hradecky
    Teil zwei der Englischen Woche: Am Mittwoch geht es gleich mit einem richtungsweisenden Duell los - die noch punktlosen Kölner empfangen die Eintracht aus Frankfurt, die ebenfalls unter Druck steht. Am späteren Abend steht das Fernduell zwischen Hannover und Dortmund um die Tabellenspitze an: Die 96er sind in Freiburg zu Gast, der BVB tritt in Hamburg an. Zudem spielt die Hertha gegen Leverkusen und Mainz gegen Hoffenheim.
  2. LIVE! FCH führt wieder - Kujovic trifft für Fortuna
    7. Spieltag im Bundesliga-Unterhaus: In der englischen Woche löste Sandhausen Kiel an der Tabellenspitze ab. Weil Kaiserslautern wieder sieglos blieb, musste Trainer Norbert Meier gehen. Am Mittwoch duellieren sich im Süden Heidenheim und Darmstadt, die gestürzten Düsseldorfer empfangen Regensburg, Dresden Bielefeld und Braunschweig Greuther Fürth. Am Donnerstag heißt es: FCN gegen Bochum.
  3. LIVE!-Bilder: Elfmeter-Aufreger und Papierkram in Köln
    Eindrücke aus Köln und zu allen anderen Spielen des 5. Bundesliga-Spieltags...
  4. LIVE! Osnabrück drängt auf den Ausgleich - Fortuna führt
    Bereits ab 18.30 Uhr geht das Derby in Meppen über die Bühne, ehe Fortuna Köln in Chemnitz näher an die Tabellenspitze rücken will. Erfurt will die kleine Serie gegen Haching fortschreiben. Tabellenführer Paderborn kassierte am Dienstag beim Topspiel in Magdeburg die erste Saisonniederlage. Rostock und Zwickau trennten sich remis, der ersatzgeschwächte HFC entführte die Zähler aus Bremen. Der KSC konnte bei Großaspach nicht nachlegen und Lotte verpasste gegen den SVWW die Trendwende.
  5. LIVE! Atletico im San Mames - Ronaldos Rückkehr
    Der FC Barcelona hat vorgelegt, nun muss die Konkurrenz im Kampf um die Meisterschaft ran. Atletico Madrid muss in den Fußball-Tempel San Mames nach Bilbao, Real Madrid empfängt Betis - erstmals wieder mit Cristiano Ronaldo, dessen Sperre abgelaufen ist. Das stark gestartete Sevilla misst sich parallel mit Las Palmas.