Bundesliga - News

kicker: alle Sportnews

Topaktuelle News bei kicker
kicker
  1. Funkel über Kastenmeier: "Unglücklicher kann es nicht sein"
    Mit 0:1 verlor Fortuna Düsseldorf zum Rückrundenauftakt im direkten Duell mit einem Konkurrenten im Abstiegskampf. Angesichts einer ausgeglichenen Partie, in der F95 sogar mehr Abschlüsse gehabt hatte (18:15 Torschüsse), war es vor allem die Art und Weise, die zur Niederlage führte, die für lange Gesichter bei den Rheinländern sorgte.
  2. LIVE! Leipzig weiter auf dem Gaspedal - Sabitzer zum 2:1
    Herbstmeister RB Leipzig startet mit dem Heimspiel gegen Union Berlin in die Rückrunde. Julian Nagelsmanns Respekt vor dem Kontrahenten ist "identisch groß wie in der Hinrunde", obwohl RB am 1. Spieltag an der Alten Försterei klar mit 4:0 gewann.
  3. Spanien schlägt wackere Österreicher
    Die Spanier bleiben klar auf Halbfinalkurs. Beim Duell mit Gastgeber Österreich in Wien gewannen die Iberer nach lange Zeit engem Spielverlauf mit 30:26. Weißrussland holte durch ein 28:25 gegen Tschechien im Gegensatz zum Gegner die ersten Hauptrunden-Punkte.
  4. Zwölf Nachlader verwehren DSV Sprung aufs Podest
    Im dichten Schneetreiben von Ruhpolding haben die deutschen Biathleten die WM-Staffelgeneralprobe verpatzt. Weil es am Schießstand nicht rund lief, mussten sich Roman Rees, Philipp Nawrath, Arnd Peiffer und Benedikt Doll am Samstag mit Rang fünf zufrieden geben.
  5. Kölner Serien, Maschinen und "Papa Schlumpf"
    Zum ersten Mal seit dem Jahr 2000 feierte der 1. FC Köln am Samstag den vierten Bundesliga-Sieg in Folge. 3:1 hieß es nach 90 Minuten gegen den VfL Wolfsburg, die Domstädter klettern damit zumindest vorübergehend auf Rang 13. Die Hauptakteure beim Heimerfolg am Samstag: Doppeltorschütze Jhon Cordoba, Rückkehrer Mark Uth - und die "Jungen" des FC.